INCUBADORA SHAKER
PISO OU BANCADA
Realização de testes em amostras que necessitem de agitação orbital constante com temperatura controlada.
-
Circulação de ar interno que garante alta homogeneidade;
-
Baixo ruído durante o teste;
-
Garras em polímero de alta resistência, paras frascos Erlenmeyers;
-
Fabricado totalmente em aço inoxidável;
Incubadora Shaker de Bancada
Temperatura Sem Refrigeração: Ambiente +5ºC a 60ºC
Temperatura Com Refrigeração: 20ºC a 60ºC
Garras inclusas: 17 garras de 250 ml
Capacidade (Frasco): 250ml - 15 garras/
500ml 8 garras / 2000ml - 04 garras
Incubadora Shaker de Piso
Temperatura Sem Refrigeração: Ambiente +5ºC a 60ºC
Temperatura Com Refrigeração: 20ºC a 60ºC
Garras inclusas: 17 garras de 250 ml
Capacidade (Frasco):
250ml - 47 garras / 500ml 27 garras/
1000ml - 18 garras / 2000ml - 12 garras
Programe e execute testes através do Software Dalí, conforme CFR21PART11
-
Visualização da temperatura de controle e RPM na tela inicial;
-
Alarme de fim de este na tela de início;
-
Emissão de relatórios de Testes, com a visualização das variáveis: temperatura, RPM e tempo;
-
Criação de ensaios programados, com a possibilidade da programação de rampa patamar, com as variáveis : Temperatura ; Tempo; RPM; Fotoperiodo; Lote;
-
Gerenciamento de todos os eventos que ocorreram no equipamento
através da trilha de auditoria, com a possibilidade da emissão de relatórios;
Acompanha : Certificado de calibração RBC – Rede Brasileira de Calibração.
SAIBA MAIS NO CATÁLOGO
INCUBADORA SHAKER SEM REFRIGERAÇÃO
INCUBADORA SHAKER COM REFRIGERAÇÃO
ENTRE EM CONTATO
Rua Pasadena, 172 - Cotia, São Paulo, Brasil - 06715-864
Tel: (11) 4703-5322